Практическая кулинария

Практическая кулинария
Издательство: Урал ЛТД, 1999 г.
Научный редактор: Шайбер Виталий Власиевич
Верстка: Капитанчук Владилен Станиславович
Оформитель: Карпань Николай Дмитриевич
Кол-во страниц: 437
Формат: pdf, txt, fb2

Аннотация к книге "Практическая кулинария"
Исчерпывающая информация обо всех основных продуктах, питательных веществах, витаминах и минералах, советы по оформлению блюд, рекомендации по правильному выбору и хранению продуктов - вот достоинства, отличающие эту книгу от многих других книг по кулинарии. Кроме того вы узнаете: о принципах здорового питания, о профилактике пищевых отравлений, о технике безопасности при работе на кухне, обо всех видах кухонного инвентаря и правилах работы с ним. Познакомитесь с кухней народов мира, научитесь определять, здоровый ли у вас вес, освоите все существующие способы приготовления пищи. Читать книгу онлайн Практическая кулинария.

Ссылки для скачивания:


  • Практическая кулинария

  • Практическая кулинария
  • Всего комментариев: 0
    Новинки:
    close