Рецепты для гриля и духовки Николай Баратов
Автор: Баратов Николай Андреевич Художник: Лещенко Ирина Редактор: Туревская Анна Издательство: Эксмо, 2010 г. Серия: Книга гастронома
- Научный редактор: Заранко Онисим Гертрудович
- Верстка: Колоненков Мстислав Сидорович
- Корректор: Колышонков Фрол Юрьевич
- Кол-во страниц: 558
- Формат: fb2, pdf,txt
Описание к книге "Рецепты для гриля и духовки"
Новую серию "Книг Гастронома" продолжают рецепты блюд для гриля и духовки. Как прекрасно собраться дружной компанией и пожарить на углях аппетитные шашлыки, нежную рыбу или ароматные овощи! А если погода не позволяет, можно просто запечь что-нибудь вкусное в духовке. Ваши гости по достоинству оценят молодой чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе; гамбургеры из баранины с сыром и бифштексы с соусом "Кровавая Мэри"; куриные ножки в соусе барбекю, кролика с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной; филе тунца в маринаде песто, кефаль с тмином и креветки с соусом из сметаны и текилы; лук, фаршированный мясом, и кабачки с овечьим сыром... И конечно, всем понравятся запеченные фрукты! Ко всем этим блюдам - классическим и оригинальным, легким и сытным, сладким и острым - мы также предлагаем замечательные маринады и соусы. Как всегда, мы не изменили нашему главному принципу: проверили каждый рецепт на кухне "Гастронома", чтобы и у вас тоже все получилось. И чтобы вы были здоровы! Электронная книга Рецепты для гриля и духовки Николай Баратов.
|